Ingrédients
Préparer la mayonnaise au concombre
-
Sel, au goût
-
Concombre, pelé, épépiné, râpé 120.0 g
-
Aneth frais haché 2.0 g
-
Poudre de chili 8.0 g
-
Poivre de Cayenne 2.0 g
-
Jus de citron 30.0 ml
-
Sel et poivre au goût
Préparer les galettes de poulet assaisonnées
-
Sel et poivre, au goût
-
Poulet, haché 2.0 kg
-
Persil séché 5.0 g
-
Poudre d’ail 10.0 g
Préparer les hamburgers
-
Pains à hamburger, grillés 10.0 unité
-
Croustilles de pomme de terre à la saveur de cornichon à l’aneth, au besoin
-
Cornichons à l’aneth, tranchés 10.0 unité
-
Havarti à l’aneth, tranché 10.0 unité
-
Galettes de poulet assaisonnées, préparées 10.0 unité
-
Mayonnaise au concombre, préparée 150.0 ml