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Préparer la mayonnaise au concombre

Préparer les galettes de poulet assaisonnées

  • Sel et poivre, au goût
  • Poulet, haché 2.0 kg
  • Persil séché 5.0 g
  • Poudre d’ail 10.0 g

Préparer les hamburgers

  • Pains à hamburger, grillés 10.0 unité
  • Croustilles de pomme de terre à la saveur de cornichon à l’aneth, au besoin
  • Cornichons à l’aneth, tranchés 10.0 unité
  • Havarti à l’aneth, tranché 10.0 unité
  • Galettes de poulet assaisonnées, préparées 10.0 unité
  • Mayonnaise au concombre, préparée 150.0 ml
  1. Préparer la mayonnaise au concombre

    • Presser l’excès de liquide du concombre râpé. Le placer dans un tamis, saler légèrement, puis remuer pour enrober. Laisser reposer de 15 à 20minutes, puis presser à nouveau pour enlever le liquide restant. Mélanger avec la mayonnaise Vraie Hellmann's®, l’aneth, la poudre de chili, le poivre de cayenne et le jus de citron. Saler et poivrer si désiré, puis réfrigérer jusqu’au lendemain.
  2. Préparer les galettes de poulet assaisonnées

    • Combiner le poulet haché, le persil, l’aneth, la poudre d’ail, le sel et le poivre, et bien mélanger pour amalgamer. Former 10galettes. Garder au réfrigérateur jusqu’au service.
  3. Préparer les hamburgers

    • Pour assembler, tartiner chaque côté coupé du pain à hamburger de 15mL de mayonnaise au concombre, puis ajouter la galette de poulet grillée et le fromage Havarti à l’aneth. Garnir de tranches de cornichon et de croustilles de pomme de terre à la saveur de cornichon à l’aneth. Servir.
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