Ingrédients
Préparation des Graines de Cumin
-
Cumin, graines 6.0 g
Préparation de la Mayonnaise au Citron et aux Fines Herbes
-
Jus de citron frais 30.0 ml
-
Zeste de citron 30.0 ml
-
Estragon frais haché 4.0 g
-
Ciboulette hachée 3.0 g
Préparation du Hamburger
-
Haricots noirs égouttés, réduits grossièrement en purée 400.0 g
-
Chapelure de blé entier nature, grillée 215.0 g
-
Poivron rouge haché 1.0 unité
-
Oignon haché 1.0 unité
-
Ail, haché 25.0 g
-
Sel 17.0 g
-
Poivre noir moulu 7.0 g
-
Œufs 3.0 unité
-
Huile d’olive, au besoin
-
Pains à hamburger, grillés 10.0 unité
-
Tomate 10.0 tranches