Ingrédients
Préparer la fondue au fromage fumé
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Échalote, émincée 1.0 unité
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Sel et poivre, au goût
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Huile d’olive 15.0 ml
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Champignons frais, tranchés 225.0 g
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Ail, émincé 22.0 g
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Fromage provolone fumé, râpé 55.0 g
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Fromage mozzarella fumé, râpé 55.0 g
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Fromage cheddar fumé, râpé 50.0 g
Préparer la sauce Dijonnaise
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Poivre, au goût
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Maille Moutarde de Dijon à l’Ancienne 4 x 3.7 kg 60.0 ml
Préparer le hamburger
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Petits pains bretzel grillés 10.0 unité
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Échalotes, tranchées, caramélisées 3.0 unité
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Dijonnaise, préparée 300.0 ml
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Bœuf haché, 80/20, formé en galettes de 170 g 1.7 kg
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Fondue au fromage fumé, préparée 600.0 g