Ingrédients
La mayonnaise à la sauce brune
La purée de pommes de terre au cheddar et à la ciboulette
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Pommes de terre en purée 680.0 g
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Crème épaisse 125.0 ml
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Ciboulette hachée 24.0 g
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fromage cheddar fort râpé 50.0 g
Préparer le pain de viande
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Bœuf, haché, 80/20 125.0 kg
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Ketchup 120.0 ml
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Sauce Worcestershire 15.0 ml
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Oignon, moyen, petits dés 1.0 unité
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Persil frais haché 13.0 g
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Paprika fumé 20.0 g
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Assaisonnement à l’italienne 6.0 g
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Sel et poivre au goût
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Ail granulé 17.0 g
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Thym frais, haché 4.0 g
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Chapelure panko 100.0 g
Assembler le hamburger
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Galettes de pain de viande, préparées 10.0 unité
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Mayonnaise à la sauce brune, préparé 300.0 ml
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Rondelles d'oignon, frites 20.0 unité
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Purée de pommes de terre au cheddar et à la ciboulette, préparé 600.0 ml
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Pain tranché épais grillé 20.0 tranches