Ingrédients
Préparation de la sauce aux champignons et au fromage Boursin
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Sel et poivre au goût
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Champignons cremini 180.0 g
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Ail, émincé 23.0 g
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Échalote, émincée 90.0 g
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Beurre non salé 45.0 g
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Vin blanc 90.0 ml
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Fromage Boursin 250.0 g
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Knorr® Professionnel Base de Crème Culinaire 1 x 11.1 kg 120.0 ml,préparé
Préparation de la sauce raifort et Dijon
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Raifort frais, râpé 30.0 g
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Maille Moutarde de Dijon Originale 4 x 4.1 kg 60.0 ml
Préparation du hamburger
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Galettes de bœuf 10.0 unité
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Tomate 20.0 tranches
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Pains à hamburger, grillés 10.0 unité
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de sauce raifort et Dijon 300.0 ml
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Oignons 300.0 g
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de sauce aux champignons et au fromage Boursin préparée 370.0 ml
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de jambon Forêt-Noire cuit et tranché 620.0 g