Menu
+

Préparer la mayonnaise à l’ail rôti

Préparer le hamburger

  • Galettes de bœuf haché 10.0 unité
  • Fromage bleu, émietté 175.0 g
  • Petits pains kaiser 10.0 unité
  • Bacon, cuit croustillant 10.0 tranches
  • Tomate 10.0 tranches
  • Champignons sautés 220.0 g
  • Mayonnaise à l’ail rôti préparée 375.0 ml
  1. Préparer la mayonnaise à l’ail rôti

    • Mélanger les ingrédients et réfrigérer.
  2. Préparer le hamburger

    • Faire griller les galettes de bœuf haché sur le barbecue ou au four jusqu’à la cuisson désirée. Lorsque les galettes ont presque atteint la cuisson désirée, garnir chacune de fromage bleu. Couvrir ou placer sous une salamandre jusqu’à ce que le fromage fonde. Tartiner uniformément les petits pains kaiser de mayonnaise à l’ail rôti et assembler les hamburgers à l’aide du reste des ingredients.
Home
Produits
Recettes
Inspiration
Menu