Menu
+

Préparation de la Mayonnaise à la Harissa

Préparation du Galettes

  • Boeuf haché 2.0 kg
  • Poivron vert haché fin 45.0 g
  • Oignon haché fin 40.0 g
  • Sel 17.0 g
  • Cumin moulu 18.0 g
  • Cardamome 18.0 g

Assemblez le Hamburger

  • Mayonnaise à la harissa préparée 250.0 ml
  • Feuilles de laitue 10.0 unité
  • Pain brioché 20.0 tranches
  1. Préparation de la Mayonnaise à la Harissa

    • Mélanger les ingrédients et réfrigérer.
    • Remarque: La harissa, une sauce piquante africaine, peut être plus ou moins forte. Commencer par une petite quantité et augmenter progressivement, au goût.
  2. Préparation du Galettes

    • Combiner tous les ingrédients et bien mélanger.
    • Former 10 galettes et les faire griller jusqu’à la cuisson désirée.
  3. Assemblez le Hamburger

    • Tartiner la mayonnaise à la harissa sur les côtés tranchés de chaque pain et assembler le hamburger.
Home
Produits
Recettes
Inspiration
Menu