Menu
+

Mélanger l’assaisonnement à la cajun

  • Poivre rouge 45.0 g
  • Poivre noir 110.0 g
  • Poivre blanc moulu 110.0 g
  • Poudre d’ail 155.0 g
  • Poudre d’oignon 110.0 g
  • Coriandre, moulue 65.0 g
  • sucre (facultatif) 300.0 g

Préparer la sauce à la mayonnaise cajun

Préparer le hamburger

  • Galettes de bœuf haché, cuites jusqu’à la cuisson désirée 10.0 unité
  • Fromage bleu, émietté 135.0 g

Assembler le hamburger

  • Petits pains kaiser 10.0 unité
  • Mayonnaise cajun, préparée 375.0 ml
  • Feuilles de laitue 10.0 unité
  • Oignon 10.0 tranches
  • Assaisonnement à la cajun, préparé, au besoin
  1. Mélanger l’assaisonnement à la cajun

    • Combiner tous les ingredients et bien mélanger.
  2. Préparer la sauce à la mayonnaise cajun

    • Combiner la Mayonnaise Vraie Hellmann's® et l’assaisonnement à la cajun. Bien mélanger.

  3. Préparer le hamburger

    • Saupoudrer l’assaisonnement à la cajun sur les deux côtés des galettes de bœuf haché. Faire sauter les galettes de bœuf jusqu’à la cuisson désirée et faire fondre le fromage sur le dessus.

  4. Assembler le hamburger

    • Faire griller les petits pains kaiser. Tartiner les pains de mayonnaise cajun préparée. Assembler les hamburgers à l’aide du reste des ingrédients.

Home
Produits
Recettes
Inspiration
Menu