Ingrédients
Préparation de la Mayonnaise au Bourbon
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Bourbon 375.0 ml
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Piment 7.0 g
Préparation de la Sauce aux Champignons et au Bourbon
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Bacon en dés 225.0 g
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Beurre 15.0 ml
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Champignons de Paris tranches 450.0 g
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Ail, haché fin 3.0 gousses
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Crème épaisse 375.0 ml
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Romarin frais haché 30.0 ml
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Sel et poivre au goût
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Gros oignon en gros dés 1.0 unité
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Bourbon 90.0 ml
Préparation du Hamburger
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Mayonnaise au bourbon, voir recette 300.0 ml
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Sauce aux champignons et au boubon, voir recette 445.0 ml
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Cheddar fumé, tranches 10.0 unité
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Pains à hamburger, grillés 10.0 unité
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Galettes de boeuf haché mi-maigre de 170 g 10.0 unité