Ingrédients
Préparer le fromage à la crème style taco
-
Jaune d'œuf 1.0 unité
-
Fromage à la crèmeà la température ambiante 500.0 ml
-
Grains de maïs frais 175.0 g
-
Assaisonnement à tacos 8.0 g
Préparer la mayonnaise style taco
-
Assaisonnement à tacos 11.0 g
-
Jus de lime 15.0 ml
-
Zeste de lime 6.0 g
Préparer le pico de gallo
-
Tomate, coupée en petits dés 150.0 g
-
Oignon en dés 40.0 g
-
Jalapeno mariné, petits dés 25.0 g
-
Coriandre, émincée 5.0 g
Préparer le hamburger
-
Fromage munster, râpé 10.0 tranches
-
Avocat, tranché 10.0 tranches
-
Laitue à feuilles vertes 10.0 feuilles
-
Pains à hamburger, grillés 10.0 unité
-
Boeuf haché 1.7 kg
-
Fromage à la crème style taco, préparé 310.0 ml
-
Mayonnaise style taco, préparée 310.0 ml
-
Pico de gallo, préparé 300.0 g