Ingrédients
Préparer les carottes
-
Carottes, finement râpées 750.0 g
-
Huile d'olive à rôtir
Préparer la mayonnaise sriracha
-
Sriracha 60.0 g
-
Zeste de lime 2.0 g
Préparer la sauce aux oignons cheddar
-
Fromage cheddar végétalien 180.0 g
-
Oignons verts, hachés 40.0 g
-
Jus de citron 5.0 ml
-
Poudre d’oignon 2.0 g
-
Sel et poivre au goût
Griller les petits pains
-
Pains à Hot-Dog 10.0 unité
-
Huile d’olive, au besoin
Préparer les hot-dogs aux carottes
-
Carottes préparées
-
Petits pains préparés
-
Maille Moutarde de Dijon à l’Ancienne 4 x 3.7 kg 100.0 ml
-
kimchi, haché 300.0 g
-
Ciboulette hachée, pour la garniture 20.0 g
-
Graines de sésame 10.0 g
-
Cresson pour la garniture
-
Sel et poivre au goût