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Préparer les carottes

  • Carottes, finement râpées 750.0 g
  • Huile d'olive à rôtir

Préparer la mayonnaise sriracha

Préparer la sauce aux oignons cheddar

Griller les petits pains

  • Pains à Hot-Dog 10.0 unité
  • Huile d’olive, au besoin

Préparer les hot-dogs aux carottes

  • Carottes préparées
  • Petits pains préparés
  • Maille Moutarde de Dijon à l’Ancienne 4 x 3.7 kg 100.0 ml
  • kimchi, haché 300.0 g
  • Ciboulette hachée, pour la garniture 20.0 g
  • Graines de sésame 10.0 g
  • Cresson pour la garniture
  • Sel et poivre au goût
  1. Préparer les carottes

    • Placer les carottes sur une plaque à pâtisserie, assaisonner et arroser d'huile d'olive. Rôtir à 200°C jusqu'à cuisson complète. 
  2. Préparer la mayonnaise sriracha

    • Pour préparer la sauce sriracha, mélanger la mayonaise végétalienne Hellmann's, le zeste de lime et la sriracha, et bien mélanger.
  3. Préparer la sauce aux oignons cheddar

    • Pour préparer la sauce cheddar, mélangez la Mayonnaise Végétale Hellmann's avec le fromage cheddar végétalien, les oignons verts, le jus de citron et la poudre d'oignon jusqu'à l'obtention d'une texture onctueuse. Transférez la sauce dans des bouteilles compressibles.
  4. Griller les petits pains

    • Arroser les pain d'huile d'olive et faire griller sous le grill. 
  5. Préparer les hot-dogs aux carottes

    • Pour assembler, étalez de la moutarde sur les pains grillés, ajoutez les carottes et le kimchi.
    • Pour présenter, arroser les sauces de ciboulette, de graines de sésame et de cresson.
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