Ingrédients
Préparer la Dijonnaise
-
Maille Moutarde de Dijon Originale 4 x 4.1 kg 60.0 ml
Préparer la salade de melon d’eau râpé mariné
-
girofle, entiers 10.0 unité
-
Vinaigre de cidre 250.0 ml
-
Eau 250.0 ml
-
sucre (facultatif) 50.0 g
-
Grains de poivre noir légèrement broyés 3.0 g
-
Gingembre, moulu 5.0 g
-
Écorce de melon d’eau, en julienne 190.0 g
-
Chou, déchiqueté en lanières 125.0 g
Préparer le hamburger
-
Galettes de porc 10.0 unité
-
Fromage suisse 10.0 tranches
-
Tomate 10.0 tranches
-
Pains à hamburger, grillés 10.0 unité
-
Dijonnaise, préparée 440.0 ml
-
Porc fumé effiloché 560.0 g
-
Salade de melon d’eau râpé mariné, préparée 350.0 g