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Préparer la Sauce au Fromage

  • Margarine, divisée 70.0 g
  • Farine tout usage 25.0 g
  • Échalotes tranchées finement 40.0 g
  • fromage cheddar fort râpé 180.0 g
  • Lait 1 % 750.0 ml
  • Maille Moutarde de Dijon Originale 4 x 4.1 kg 30.0 ml
  • Maille Moutarde de Dijon à l’Ancienne 4 x 3.7 kg 15.0 ml

Préparer le Macaroni au Fromage

  • Macaronis coudés, cuits et égouttés 250.0 ml
  • Chapelure panko 90.0 g
  • Persil frais haché 8.0 g
  1. Préparer la Sauce au Fromage

    • Faire fondre 45 ml de margarine dans une casserole de taille moyenne à feu moyen-vif, puis ajouter la farine et l'échalote et faire cuire en remuant constamment jusqu'à devenir doré, pendant environ 4 minutes.
    • Incorporer le lait et les Moutardes de Dijon Originale et à l'Ancienne Maille®. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, pendant environ 10 minutes. Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
  2. Préparer le Macaroni au Fromage

    • Combiner les macaronis coudés avec la sauce au fromage dans un plat de cuisson.
    • Faire fondre 30 ml de margarine restante dans une petite poêle à feu moyen-vif, puis ajouter la chapelure. Étendre uniformément sur les macaronis.
    • Cuire au four à 180 ° C jusqu'à ce que le plat bouillonne et que la chapelure soit dorée, pendant environ 30 minutes. Saupoudrer de persil.
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