Ingrédients
Préparation de la sauce :
-
Beurre non salé 60.0 g
-
tomates entières pelées, en purée 2.0 boîtes (470g)
-
Eau 480.0 ml
-
Noix d’acajou 120.0 g
-
Cannelle, en bâtonnets 1.0 pc
-
cardamome verte 4.0 ea
-
girofle, entiers 4.0 unité
-
gingembre et d'ail* 30.0 ml
-
Garam Masala 17.5 g
-
chili du Cachemire 10.0 ml
-
Paprika fumé 5.0 ml
-
feuilles de fenugrec séchées 7.5 ml
-
sucre (facultatif) 10.0 ml
-
Sel, cacher 7.5 ml
Préparation du poulet :
-
poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en bouchées 900.0 g
-
gingembre et d'ail* 15.0 ml
-
curcuma, moulu 5.0 ml
-
chili du Cachemire 5.0 ml
-
garam massala 5.0 ml
-
Sel, cacher 2.5 ml
-
Jus de citron 30.0 ml
-
yogourt nature ou grec 60.0 ml
-
feuilles de fenugrec séchées 5.0 ml
Préparation pour le service :
-
vos frites préférées 170.0 g
-
fromage paneer, émietté pour ressembler à du fromage en grains 60.0 n/a
-
Jus de citron frais 30.0 ml
-
Concombre en dés 60.0 ml
-
Oignon rouge en dés 60.0 ml
-
Coriandre hachée 15.0 ml