Menu
+

Préparez le ramen sriracha

  • Emballages de nouilles ramen 200.0 g
  • Œufs 2.0 unité
  • Sauce Sriracha de la marque TABASCO. 15.0 ml

Préparez la mayonnaise à la sriracha

Préparez le hamburger

  • Boeuf haché 340.0 g
  • Sauce Sriracha de la marque TABASCO. 45.0 ml
  • Sel 50.0 ml
  • Huile végétale 45.0 ml

La touche finale

  • Ramen Noodle Bun, Prepared
  • Sriracha Mayonnaise, Prepared
  • Concombre 6.0 tranches
  • Oignon rouge, finement émincé 12.0 tranches
  1. Préparez le ramen sriracha

    • o  Faire cuire les nouilles selon les instructions sur l’emballage. Rincer les nouilles et bien les égoutter. Transférer les nouilles dans un bol; ajouter les œufs et 15 ml de sauce sriracha TABASCO®. Bien mélanger pour que toutes les nouilles soient enrobées du mélange d’œufs. 
    • Répartir uniformément le mélange de nouilles dans les 12 cavités d’un moule à muffins. Couvrir d’une pellicule plastique; recouvrir d’un deuxième moule à muffins de 12 cavités, appuyer et retirer. Congeler le moule à muffins rempli pendant 20 minutes. 
  2. Préparez la mayonnaise à la sriracha

    • o  Bien mélanger la mayonnaise Vraie Hellmann’s® avec la sauce sriracha de marque TABASCO®, puis réfrigérer.
  3. Préparez le hamburger

    • Mélanger le bœuf haché dans un bol avec les 45 ml de sauce sriracha TABASCO® restants et le sel.
    • o  Diviser en 6 galettes égales et aplatir légèrement. Cuire les galettes dans une poêle ou sur le gril jusqu’à la cuisson désirée. 
  4. La touche finale

    • Pendant que les galettes cuisent, sortir le moule à muffins du congélateur. À l’aide d’un couteau bien aiguisé, retirer délicatement les nouilles ramen des moules à muffins.
    • o  Assembler les hamburgers avec le « pain aux nouilles ramen » préparé, la galette, le concombre, l’oignon rouge et la mayonnaise à la sriracha.
Home
Produits
Recettes
Inspiration
Menu