Ingrédients
Préparer la mayonnaise au citron et au gin
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Gin 125 ml
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Zeste de citron 30 ml
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Jus de lime fraîchement pressé 15 ml
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Estragon frais haché 5 g
Préparer la confiture d’oignons
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Oignons doux, en julienne 2 unité
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Xérès 65 ml
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Huile végétale 30 ml
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Vinaigre de cidre de pomme 65 ml
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sucre (facultatif) 50 g
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Maille Moutarde de Dijon Originale 4 x 4.1 kg 30 ml
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Beurre non salé 15 ml
Préparer les galettes de dinde hachée
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Dinde hachée 1.70 kg
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Assaisonnement à l’italienne 25 g
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Sel cacher, au goût
Préparer les mini-pains à hamburger
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Mini-pains à hamburger bretzel, grillés 30 unité
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Tomate 30 tranches
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Bacon cuit 30 tranches
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Galettes de dinde hachée, préparées 30 unité
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Mayonnaise au citron et au gin, préparée 375 ml
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Fromage de chèvre 450 g
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Confiture d’oignons, préparée 500 ml
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Épinards 115 g