Menu
+

Préparer la galette végétarienne

Préparer Aïoli Mojo

Préparer la salsa de maïs

  • Piment jalapeno, en dés 1.0 unité
  • Tomates, en dés 1.0 unité
  • Grains de maïs 350.0 g

Préparer le burger

  • Glace pilée 0.5 tête
  • Préparer la galette végétarienne 10.0 unité
  • Pains de bretzel, réchauffés 10.0 unité
  • Aïoli Mojo, préparée 500.0 ml
  • Salsa au maïs, préparée 500.0 ml
  1. Préparer la galette végétarienne

    • Mélanger la patate douce, la farine, les œufs, le cumin et le concentré de bouillon liquide aux légumes Knorr Professionnel (non prepare).
    • Faire du mélange 10 galettes de taille uniforme.
    • Frire légèrement jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  2. Préparer Aïoli Mojo

    • Mélanger le jus d’orange, le zeste et la coriandre à la Vraie mayonnaise Hellmann’s.
  3. Préparer la salsa de maïs

    • Combinez le maïs, les jalapenos et les tomates.
  4. Préparer le burger

    • Monter dans l'ordre suivant : pain, laitue râpée, galette végétarienne, salsa de maïs, aïoli Mojo et dessus du pain.

     

Home
Produits
Recettes
Inspiration
Menu