Ingrédients
Préparer la galette végétarienne
-
Œufs 3.0 unité
-
Patate douce, pelée, râpée 1.35 kg
-
Farine, ordinaire 120.0 g
-
Cumin moulu 6.0 g
Préparer Aïoli Mojo
-
Zeste d’orange
-
Orange, pressée 1.0 unité
-
Feuilles de coriandre cueillies 1.0 bouquet
Préparer la salsa de maïs
-
Piment jalapeno, en dés 1.0 unité
-
Tomates, en dés 1.0 unité
-
Grains de maïs 350.0 g
Préparer le burger
-
Glace pilée 0.5 tête
-
Préparer la galette végétarienne 10.0 unité
-
Pains de bretzel, réchauffés 10.0 unité
-
Aïoli Mojo, préparée 500.0 ml
-
Salsa au maïs, préparée 500.0 ml