Ingrédients
Préparer les piments
-
Piment ancho 140.0 g
-
Chile, mulato 140.0 g
-
Chile, pasilla 85.0 g
-
Piment, chipotle, séché 15.0 g
Préparer les ingrédients de la sauce mole
-
Oignon, blanc 1.0 unité
-
Gousses d’ail 8.0 unité
-
Tomates 4.0 unité
-
Tomatillos 4.0 unité
-
Tortillas de maïs 4.0 unité
-
girofle, entiers 8.0 unité
-
Cannelle, en bâtonnets 2.0 unité
-
Feuille de laurier 1.0 unité
-
Amandes 60.0 g
-
Arachides 60.0 g
-
Graines de citrouille 60.0 g
-
Graines de sésame 60.0 g
-
Pacanes 115.0 g
-
Noix de Grenoble 115.0 g
-
Pambazo, pain 85.0 g
-
Raisins secs 60.0 g
-
Plantain 60.0 g
-
Pruneaux 60.0 g
-
Chocolat mexicain Abuelita 285.0 g
-
Origan mexicain 3.0 g
-
Thym, séché 3.0 g
-
Graines de coriandre 2.0 g
-
Grains de poivre noir 3.0 g
-
Graines d’anis 2.0 g
Terminer le plat
-
Shortening végétal 200.0 g