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Relish au Pamplemousse et au Jalapeño

  • Piments jalapeno 2.0 unité
  • Oignons verts émincés 0.5 cup
  • Sucre 2.0 tbsp
  • Huile d’olive 60.0 ml
  • Vinaigre de vin rouge 15.0 ml
  • Pamplemousse, segments, coupés en dés 2.0 cups
  • Sel et poivre au goût

Crème d'avocat

Préparer la Morue Saisie

  • Salade russe en boîte 10.0 unité
  • Jus de pamplemousse 60.0 ml
  • Mirin 60.0 ml
  • Sauce soja, foncée 60.0 ml
  • Pâte de Shiro Miso (Miso Blanc) 60.0 ml
  • Poivre noir, fraîchement moulu 1.0 tsp
  • Huile de canola
  1. Relish au Pamplemousse et au Jalapeño

    • Char le jalapeno sur un gril ou sur une flamme nue. Une fois refroidi, épépiner et émincer.
    • Mélanger avec tous les ingrédients restants et réfrigérer jusqu'à utilization.
  2. Crème d'avocat

    • Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Conserver au réfrigérateur jusqu'à utilization.
  3. Préparer la Morue Saisie

    • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et mariner la morue, réfrigérée, 30 minutes.
    • Poêler la morue jusqu'à cuisson désirée.
  4. Pour Service

    • Servir la morue noire sur la crème d'avocat et garnir de relish de pamplemousse.
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