Menu
+

Préparation du plat

Marinade

  1. Préparation du plat

    • Préparer la marinade en combinant tous les ingrédients et en les réduisant en purée lisse dans un mélangeur.
    • Utiliser ce mélange pour faire mariner le poulet pendant au moins 1 heure.
    • Griller les poitrines de poulet jusqu’à ce qu’elles soient suffisamment cuites, puis les mettre au frais.
    • Couper en tranches de 1/2" d’épaisseur et réserver.
    • Recouvrir le pain plat avec la sauce Ancho Chipotle de Hellmann’s.
    • Ajouter les garnitures dans l’ordre suivant :
    1. Poulet
    2. Fromage
    3. Poivron
    4. Oignons
    • Cuire au four à 232 °C pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage commence à bien brunir. Garnir de feuilles de coriandre, couper en pointes, arroser de créma et servir.
  2. Marinade

Home
Produits
Recettes
Inspiration
Menu