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Pain plat aux carottes et au fenouil grillés

  1. Pain plat aux carottes et au fenouil grillés

    • Dans un mélangeur, combiner la mayonnaise végétale, le persil, les épinards, la ciboulette, l’ail, le jus de citron et une demi-cuillère à thé de Base de concentré liquide aux légumes Knorr Professionnel. Une fois le mélange homogène, transférer dans un bol, incorporer le fromage à la crème ramolli et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre au goût et réfrigérer.
    • Préchauffer le four à 205 °C. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, faire griller les carottes et le fenouil avec de l’huile d’olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu’à ce que les carottes et le fenouil soient tendres et brunis. Retirer et laisser refroidir.
    • Placer le pain plat sur une plaque à pizza ou une plaque de cuisson. Étaler 240 à 360 mL de la sauce de base sur le pain plat. Disposer les carottes et le fenouil de manière créative. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit complètement chauffé.
    • Dans un bol, mélanger la roquette, la menthe et l’aneth. Retirer le pain plat et le recouvrir du mélange de pistaches et de fines herbes. Arroser d’huile d’olive, saler et poivrer au goût. Découper en longs triangles et déguster.
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