Ingrédients
Pâte
-
Farine 00 464.0 g
-
Levure sèche active 0.25 tsp
-
Sucre 1.0 tbsp
-
Sel 2.5 tsp
-
d’eau 340.0 g
Sauce
-
Tomates cerises 2.0 ga
-
Huile d’olive
-
Sel
-
Poivre noir
-
Gousses d'ail, pelées et hachées 2.0 tbsp
-
Origan, haché 1.5 tsp
-
Thym frais haché 1.0 tbsp
-
Pâte de tomate 2.0 tbsp
Saucisse de champignons rôtis
-
Champignons rôtis, coupés (1 lb, rôtis à 400 °F pendant 50 minutes) 9.0 oz
-
Risotto (fait avec ½ tasse de base de concentré liquide KnorrMDaux légumes, sans beurre ni fromage, légèrement trop cuit) 6.0 oz
-
Riz sauvage, cuit, légèrement trop cuit 3.0 oz
-
Graines de fenouil 1.0 tbsp
-
Thym séché 0.5 tbsp
-
Poivre noir moulu 1.0 tbsp
-
Ail granulé 0.5 t
-
Sel
Parmesan de noix de cajou
-
Noix d’acajou 1.0 cup
-
de levure alimentaire 1.0 cup
-
Poudre d’ail 0.5 tbsp
-
Sel 1.5 tsp
Plain plat
-
Boule de pâte 4.0 oz
-
Sauce tomate 2.0 oz
-
Échalotes, émincées 0.5 oz
-
Poivron rouge grillé, coupé en julienne 1.0 oz
-
Bulbe de fenouil, émincé 0.8 oz
-
Saucisse de champignons rôtis 2.0 oz
-
Farine de maïs grossière
-
Parmesan de noix de cajou 1.0 g
-
Bébé roquette 0.5 cups
-
Huile d’olive 0.5 oz
-
Sel
-
Poivre noir