Ingrédients
Préparer l’épaule d’agneau
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Épaule d’agneau 2.3 kg
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Sel et poivre au goût
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Huile d’olive 60.0 ml
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Oignons, hachés 2.0 unité
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Céleri haché 1.0 bouquet
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Carottes, hachées 3.0 unité
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Gousses d’ail 25.0 unité
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Pâte de tomates 250.0 ml
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Vin blanc sec 1.0 L
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Cassonade 145.0 g
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Romarin 0.5 bouquet
Préparer le plat
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Beurre non-salé 280.0 g
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Gousses d'ail, émincées 10.0 unité
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Rapinis, blanchis et hachés 780.0 g
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Pâtes tagliatelle, cuites 675.0 g
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Fromage Asiago, râpé 220.0 g
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Huile d’olive extra vierge, au goût
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Flocons de piment rouge broyés, au besoin