Ingrédients
Préparer les crevettes
-
Crevettes, moyennes, décortiquées 1.5 kg
-
Sel, cacher 6.0 g
-
Poivre blanc moulu 3.0 g
-
Vin Shaoxing chinois 30.0 ml
-
Blanc(s) d’œuf 5.0 chaque
-
Fécule de maïs 50.0 g
-
Huile végétale 240.0 ml
Prépare la Sauce
-
Gingembre, pelé et émincé 65.0 g
-
Ail gousses, pelé et mis en pâte 6.0 chaque
-
Piment chili, rouge, séché 7.0 g
-
Sauce soja, foncée 80.0 ml
-
Vinaigre ZhenJiang ou vinaigre de riz 160.0 ml
-
sucre (facultatif) 10.0 g
-
Knorr® Professional Liquid Concentrated Chicken Base 240.0 ml,préparé
Garnir et Servir
-
Oignons nouveaux, coupés en deux sur la longueur 4.0 bouquets
-
Noix de cajou 320.0 g
-
Huile de sésame 100.0 ml