Ingrédients
Préparez la Sauce
-
Tomates Roma, coupées en quartiers 7.0 unité
-
Jalapenos, coupés en deux 3.0 unité
-
Huile d’olive 15.0 ml
-
Sel cacher, au goût
-
Poivre noir moulu, au goût
-
Basilic violet, frais, chiffonnade 6.0 g
Préparez la Courge Spaghetti
-
Courge spaghetti, grande 1.0 unité
-
Beurre clarifié 36.0 g
Préparer le Porc Carbonisé
-
Beurre clarifié 24.0 g
-
Porc haché 450.0 g
-
Eau 45.0 ml
-
Oignon Texas super doux 1.0 unité
-
Gousses d’ail, émincées 6.0 unité
Préparez l'Aubergine Rôtie
-
Mini aubergine (Hansel, Gretel ou Fairytale), coupée dans le sens de la longueur 12.0 unité
Terminez le Plat
-
Basilic violet, frais, chiffonnade 12.0 feuilles
-
Fromage feta, émietté 38.0 g