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Préparer le plat

  • Huile de canola 450.0 ml
  • Ail, émincé 18.0 g
  • Tomatoes, diced in juice, chopped fine 3.8 L
  • Chou kale, haché 2.2 kg
  • Garbanzo beans, drained 3.8 L
  • Base bouillon de poulet rôti Knorr Ultimate®, préparée 11.0 L
  • Poivre noir moulu 44.0 ml
  • Sel 30.0 g
  • Pesto de basilic, pour garnir
  1. Préparer le plat

    1. Chauffer lhuile dans la marmite, ajouter les oignons. Cuire de 2 3 minutes.
    2. Ajouter lail et les tomates et continuer cuire pendant 2 minutes.
    3. Ajouter le choux fris et cuire 1 minute ou jusqu ce quil fltrisse.
    4. Ajouter le reste des ingrdients, mlanger doucement, porter bullition, rduire le feu et cuire pendant 30 minutes.
    5. Tenir au chaud pour le service et servir avec du pesto.
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