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Pour la sauce cheddar épicée :

  • fromage cheddar fort râpé 240.0 g
  • lait entier 240.0 ml
  • Farine tout usage 13.0 g
  • Beurre non salé 30.0 g
  • Paprika 5.0 ml
  • poivre de Cayenne (ajuster au goût) 2.5 ml
  • Sel et poivre au goût

Préparer les croquettes de pommes de terre :

  • croquettes de pommes de terre surgelées 1.0 n/a

Assembler la poutine :

  • poulet pop-corn épicé, cuit selon les instructions figurant sur l’emballage 1.0 sachet
  • kimchi, haché 450.0 g
  • oignons verts, émincés 8.0 unité

Préparer le mélange à sauce au poulet :

  1. Pour la sauce cheddar épicée :

    • Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine en fouettant et cuire de une à deux minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte (roux). Incorporer progressivement le lait en fouettant jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajouter le paprika et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition et cuire jusqu’à ce que le mélange épaississe, soit pendant environ deux à trois minutes. Retirer du feu et incorporer le fromage cheddar râpé jusqu’à ce qu’il soit fondu et lisse. Assaisonner avec du sel et du poivre, au goût.
  2. Préparer les croquettes de pommes de terre :

    • Préchauffer votre four selon les instructions figurant sur l’emballage des croquettes de pommes de terre. Disposer les croquettes de pommes de terre surgelées sur une plaque à pâtisserie et cuire au four selon les instructions figurant sur l’emballage, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
  3. Assembler la poutine :

    • Disposer les croquettes de pommes de terre cuites dans des assiettes de service. À l’aide d’une cuillère, verser le kimchi haché sur les croquettes de pommes de terre. Répartir le poulet pop-corn épicé cuit sur le kimchi.
  4. Préparer le mélange à sauce au poulet :

    • Préparer le mélange à sauce au poulet instantanée Knorr selon les instructions figurant sur l’emballage.
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