Menu
+

Préparer la sauce au tofu mapo :

Cuire le tofu haché :

  • Gingembre haché fin 0.3 oz
  • Gousses d’ail hachées fin 4.0 unité
  • Huile végétale 60.0 ml
  • tofu ferme, haché 1.5 kg

Préparer le tofu mapo :

  • Fécule de maïs 15.0 g
  • Sel et poivre au goût

Cuire le poulet surgelé :

  • poulet pop-corn épicé, cuit selon les instructions figurant sur l’emballage 1.0 sachet

Cuire les croquettes de pommes de terre :

  • croquettes de pommes de terre surgelées 1.0 n/a

Assembler la poutine :

  • fromage en grains 450.0 g

Compléter avec la sauce et la garniture :

  1. Préparer la sauce au tofu mapo :

    • Dans un bol, mélanger la sauce soja, la pâte de piments et de fèves fermentés, la sauce hoisin et l’huile de sésame. Réserver.
  2. Cuire le tofu haché :

    • Faire chauffer un peu d’huile végétale dans une grande poêle ou un wok à feu moyen. Ajouter l’ail émincé et le gingembre, cuire jusqu’à ce qu’ils soient odorants. Ajouter le tofu haché et faire cuire jusqu’à ce qu’il soit bien chaud et qu’il commence à dorer légèrement.
  3. Préparer le tofu mapo :

    • Verser la sauce au tofu mapo préparée et le bouillon de bœuf fait de base de bœuf Knorr Ultimate dans la poêle avec le tofu haché cuit. Bien remuer et laisser mijoter quelques minutes. Ajouter le mélange de fécule de maïs et d’eau pour épaissir la sauce. Rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre au besoin.
  4. Cuire le poulet surgelé :

    • Préchauffer votre four selon les instructions figurant sur l’emballage du poulet surgelé. Placer les croquettes ou les lanières de poulet surgelées sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four selon les instructions figurant sur l’emballage jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et bien chaudes.
  5. Cuire les croquettes de pommes de terre :

    • Préchauffer votre four selon les instructions figurant sur l’emballage des croquettes de pomme de terre. Disposer les croquettes de pommes de terre surgelées sur une plaque à pâtisserie et cuire au four selon les instructions figurant sur l’emballage, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
  6. Assembler la poutine :

    • Disposer les croquettes de pommes de terre cuites dans des assiettes de service. Saupoudrer généreusement les croquettes de pommes de terre de fromage en grains. Verser le tofu mapo chaud sur les croquettes de pommes de terre et le fromage en grains.
  7. Compléter avec la sauce et la garniture :

    • Verser la sauce au bœuf Knorr sur la poutine au tofu mapo. Garnir avec des morceaux de poulet cuits au four et des oignons verts émincés.
Home
Produits
Recettes
Inspiration
Menu