Ingrédients
Préparer le ragoût de champignons
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Champignons mixtes (polypore en touffes, cèpes, chanterelle en tube) 680.0 g
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Beurre 30.0 g
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Échalotes, coupées en dés 2.0 unité
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Gousses d’ail hachées fin 3.0 unité
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Purée de tomates 65.0 ml
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Thym frais haché 5.0 g
Préparer la polenta
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Ail, écrasé 1.0 tête
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Branches de thym 3.0 unité
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Lait 480.0 ml
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Crème épaisse 250.0 ml
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Polenta à cuisson rapide 250.0 ml
Préparer les verdures carbonisées
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Verdures consistantes (moutarde, chou vert ou chou frisé), lavées,équeutées et tranchées finement 450.0 g
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Huile d’olive 5.0 ml
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Jus de citron 1.0 unité
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Sel et poivre au goût
Terminer le plat
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Fromage taleggio, tranché ou coupé en dés à 3 mm 110.0 g