Ingrédients
Prepare the Fish
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Filets de poisson blanc, avec la peau (filets d’environ 120/150 g chacun) 10.0 unité
Prepare the Marinade
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Vin blanc de cuisson 250.0 ml
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Cornflour 25.0 g
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Sel, cacher 42.0 g
Prepare the Stew
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Champignons shiitake, tranchés 900.0 g
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Huile végétale 125.0 ml
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Anis étoilé 6.0 unité
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Grosse écorce de cassia, brisées en petits morceaux 4.0 unité
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Cosses de cardamome noire Tsao-kuo (facultatif) 10.0 unité
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Ail, émincé 3.0 têtes
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Gingembre, frais, pelé et tranché 25.0 g
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Oignons nouveaux (tiges et bulbe séparés puis tranchés) 2.0 grappes
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Grains de poivre Sichuan, écrasés 3.0 g
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Piment chili, rouge, séché 6.0 g
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Doubanjiang (pâte de haricot) 250.0 g
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Dou-chi (fèves de soja fermentées) 50.0 g
Garnish and Serve
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Huile végétale 15.0 ml
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Oignons nouveaux (tiges et bulbe séparés puis tranchés)
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Graines de sésame 35.0 g