Menu
+

Prepare Mango Jerk Dressing

Préparation

  • Mango Jerk Dressing, as prepared 425.0 ml
  • Épinards, tassés 300.0 g
  • Lentilles, cuites 400.0 g
  • Chou rouge, finement râpé 210.0 g
  • Chou kale violet, jeune 200.0 g
  • Mangue, coupée en dés 500.0 g
  • Avocat, en dés 400.0 g
  • Poivron rouge, en julienne 150.0 g
  • Coriandre hachée 8.0 g
  • Crevette, grillée, 26/30 900.0 g
  1. Prepare Mango Jerk Dressing

    • Combine all ingredients in a blender and puree until smooth.
  2. Préparation

    Mélanger la vinaigrette avec les épinards, les lentilles, le chou rouge et le chou kale violet. Garnir des ingrédients restants.
Home
Produits
Recettes
Inspiration
Menu