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Préparation des noix de Grenoble sucrées et épicées

  • Beurre 30.0 g
  • Poivre de Cayenne 0.5 g
  • Cassonade 50.0 g
  • Noix de Grenoble 125.0 g

Préparation de la salade

  1. Préparation des noix de Grenoble sucrées et épicées

    Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et ajouter les autres ingrédients. À feu moyen, chauffer jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que les noix de Grenoble soient bien enrobées. Laisser refroidir sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
  2. Préparation de la salade

    Combiner les pêches, la sauce sriracha et le piment rouge broyé. Laisser mariner 30minutes, puis griller avant de couper en deux.

    Combiner la vinaigrette balsamique à la tangerine de Hellmann's®, le mesclun, le cresson et bien mélanger délicatement. Garnir des ingrédients restants.

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