Ingrédients
Préparer les Asperges et les Tomates
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Asperges vertes, taillées 905.0 g
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Oignon rouge, en quartiers 455.0 g
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Huile d'olive, au besoin
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Sel et poivre au goût
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Tomates de vigne rouges, coupées en deux 675.0 g
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Thym, frais 5.0 g
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Sel de mer, au besoin
Préparer les Betteraves Confites
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Mini-betteraves lavées et coupées en deux 450.0 g
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Beurre 142.0 g
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Jus d’orange 250.0 ml
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sucre (facultatif) 66.0 g
Préparer la Salade
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Burrata, égoutté 900.0 g
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Prosciutto cru 450.0 g
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Olives marinées dans l'huile, égouttées 170.0 g
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Amandes Marcona grillées 142.0 g
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Croûtons de focaccia rôtis 170.0 g
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Feuilles de basilic déchirées 55.0 g
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Cresson coupé et lavé 113.0 g
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Hellmann's® Vinaigrette à la Tomate Rôtie et Ail 2 x 3.78 L 450.0 ml