Ingrédients
Préparer le Kumquat Mariné
-
Eau 500.0 ml
-
Vinaigre de champagne 250.0 ml
-
Sel 35.0 g
-
sucre (facultatif) 50.0 g
-
Graines de fenouil 1.0 g
-
Poivre noir en grains 1.0 g
-
girofle, entiers 2.0 unité
-
Kumquats, frais 225.0 g
Préparer les Carottes Carbonisées
-
Carottes arc-en-ciel, pelées, avec les fanes réservées 20.0 unité
-
Huile de canola, au goût
-
Sel au goût
Préparer les Oignons Caramélisés
-
Oignon espagnol, gros, pelé et tranché 5.0 unité
-
Beurre 30.0 g
Préparer la Crème de Fromage de Chèvre
-
Fromage de chèvre (emballage de 300 g), à température ambiante 2.0 unité
-
Fanes de carottes 25.0 g
-
Crème épaisse 60.0 g
-
Zeste de citron 1.0 unité
-
Sel et poivre au goût
Préparer la Salade
-
Épinards frais 300.0 g
-
Dukkah, en assaisonnement 35.0 g