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Préparation de la vinaigrette sésame et soya

Préparer la salade

  • Jeunes épinards, tassés 2.2 kg
  • Parmesan, en copeaux 100.0 g
  • Champignons de Paris blancs, rôtis et coupés en quartiers 280.0 g
  • Shiitakes, rôtis et tranchés fin 280.0 g
  • Petits champignons de Paris café, rôtis et tranchés fin 280.0 g
  • Oignons rouges, émincés 200.0 g
  • Échalotes, tranchées 150.0 g
  • Zeste de citron 60.0 ml
  • Graines de sésame grillées 35.0 g
  1. Préparation de la vinaigrette sésame et soya

    • Mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet.

     

  2. Préparer la salade

    • Mélanger la vinaigrette sésame-soja, les épinards, le fromage parmesan et les champignons, et remuer pour enduire uniformément. Couronner la salade des ingrédients restants et garnir de nori déchiqueté.
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