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Préparation du chou-fleur rôti épicé

  • Paprika fumé 14.0 g
  • Cumin moulu 12.0 g
  • Sel 18.0 g
  • Ail granulé 3.0 g
  • Oignon granulé 2.5 g
  • Fleurons de chou-fleur 1.4 kg
  • Huile d’olive, au besoin

Préparation de la vinaigrette sésame et miel

Préparation de salade

  • Choux de Bruxelles, en julienne 250.0 g
  • Radicchio, découpé en lanière ou déchiqueté 100.0 g
  • Poivron rouge grillé, coupé en julienne 240.0 g
  • Chou-fleur rôti épicé, voir recette 1.4 kg
  • Canard sauvage non plumé 465.0 g
  • Oignons 150.0 g
  • Graines de tournesol 130.0 g
  • Vinaigrette sésame et miel, voir recette 420.0 ml
  1. Préparation du chou-fleur rôti épicé

    Mélanger les épices. Arroser le chou-fleur d'huile d'olive et assaisonner avec le mélange d'épices. Rôtir au four à 200°C (400°F) jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et légèrement grille.
  2. Préparation de la vinaigrette sésame et miel

    Combiner tous les ingrédients et bien mélanger au fouet.
  3. Préparation de salade

    Mélanger la vinaigrette et les choux de Bruxelles, le radicchio et les lanières de poivrons rôtis. Garnir des ingrédients restants.
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