Ingrédients
Préparation du chou-fleur rôti épicé
-
Paprika fumé 14.0 g
-
Cumin moulu 12.0 g
-
Sel 18.0 g
-
Ail granulé 3.0 g
-
Oignon granulé 2.5 g
-
Fleurons de chou-fleur 1.4 kg
-
Huile d’olive, au besoin
Préparation de la vinaigrette sésame et miel
-
Tahini 125.0 ml
Préparation de salade
-
Choux de Bruxelles, en julienne 250.0 g
-
Radicchio, découpé en lanière ou déchiqueté 100.0 g
-
Poivron rouge grillé, coupé en julienne 240.0 g
-
Chou-fleur rôti épicé, voir recette 1.4 kg
-
Canard sauvage non plumé 465.0 g
-
Oignons 150.0 g
-
Graines de tournesol 130.0 g
-
Vinaigrette sésame et miel, voir recette 420.0 ml