Ingrédients
Amandes au piment d’Alep
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Amandes effilées, grillées 250.0 ml
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Eau 80.0 ml
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sucre (facultatif) 125.0 ml
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Piment d’Alep 5.0 ml
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Sel
Salade
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Pêches fermes, mais mûres, dénoyautées et coupées en moitié 500.0 g
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Miel 60.0 ml
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Huile d’olive extravierge 60.0 ml
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Chou nappa émincé 500.0 ml
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Fenouil, râpé 125.0 ml
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Poivrons rouges, en juliennes 60.0 ml
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Chou-rave, en juliennes 60.0 ml
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Oignons verts, en juliennes 60.0 ml
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Persil, haché 15.0 ml
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Ciboulette, en tronçons de 2,5 cm 15.0 ml
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Vinaigre de riz 15.0 ml
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Amandes au piment d’Alep 30.0 ml