Menu
+

Préparer la Vinaigrette César Fumée

Terminer la Salade

  • Choux de Bruxelles, coupés en deux, frits jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés 1.4 kg
  • Ail granulé, au gout
  • Sel fumé, au goût
  • Feuilles de chou de Bruxelles 500.0 g
  • Oignon rouge, finement émincé 115.0 g
  • Amandes fumées, hachées 210.0 g
  • Zeste de citron 60.0 ml
  • Parmesan râpé 100.0 g
  • Œuf à la coque 10.0 unité
  • Paprika fumé, au besoin
  • Vinaigrette César Smokey, préparée 450.0 ml
  1. Préparer la Vinaigrette César Fumée

    • Combiner les ingrédients et remuer jusqu’à bien incorporer le tout.

     

  2. Terminer la Salade

    • Lorsque les choux de Bruxelles sortent de la friteuse, saupoudrer légèrement d’ail granulé et de sel fumé. Mélanger les choux de Bruxelles avec le reste des ingrédients.
Home
Produits
Recettes
Inspiration
Menu