Ingrédients
Préparer des cerises marinées
-
Vinaigre de vin rouge 375.0 ml
-
Eau 375.0 ml
-
Vin de xérès pour la cuisson 185.0 ml
-
sucre (facultatif) 40.0 g
-
Grains de poivre noir 5.0 g
-
Coquillettes 3.5 g
-
Piment rouge broyé 3.5 g
-
Cerises séchées 260.0 g
Terminer la salade
-
Vinaigrette aux framboises sans gras de Hellmann's® 425.0 ml
-
Bulbe de fenouil, tranché finement 435.0 g
-
Pomme verte, tranchée 545.0 g
-
Radis, tranchés fin 175.0 g
-
Piments cerises épicés, tranchés 60.0 g
-
Fromage de chèvre aux herbes, bûchette tranchée 450.0 g
-
Prosciutto croustillant, émietté 130.0 g
-
Frondes de fenouil, hachées 45.0 g