Ingrédients
Préparer les Betteraves
-
Mini-betteraves, pelées et coupées en quartiers 3.0 unité
-
Gousses d’ail 4.0 unité
-
Huile d’olive 30.0 ml
-
Sel et poivre au goût
Préparer le Hummus de Betterave Rôtie
-
Betteraves grillées, préparées 230.0 g
-
Pois chiches, en conserve, égouttés 2.0 boîtes (470g)
-
Tahini 125.0 ml
-
Citron, en zest 1.0 unité
-
Jus de citron frais 2.0 unité
-
Acide citrique 2.5 g
-
Sauce sriracha 6.5 g
Préparer la Salade
-
Hummus de betterave rôtie, préparé 615.0 g
-
Radis mélangés (noir, melon d'eau, violet), émincés 900.0 g
-
Segments d'orange sanguine 415.0 g
-
Satsuma mandarin segments 490.0 g
-
Microverdures 100.0 g
-
Pistaches grillées 85.0 g