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Préparer les Raisins Secs

  • Eau 375.0 ml
  • Vinaigre blanc 125.0 ml
  • Poudre d’oignon 1.25 g
  • Cumin 0.5 g
  • Flocons de piment d'Alep 1.25 g
  • Raisins secs dorés 145.0 g

Préparer la Salade

  1. Préparer les Raisins Secs

    • Mélanger l'eau, le vinaigre, la poudre d'oignon, le cumin et les flocons de piment d'Alep et porter à ébullition. Ajouter des raisins secs. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 2 heures ou toute la nuit.
  2. Préparer la Salade

    • Combiner le jicama, le farro, les carottes, la pomme et la menthe et mélanger avec 145 g de raisins secs marinés et suffisamment de Vinaigrette Pêche Fumée Hellmann's (environ 450 ml) pour bien enrober. Assaisonner avec du sel et du poivre, garnir d'échalotes émincées et servir 195 g par portion comme plat d'accompagnement.
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