Ingrédients
Préparer la Vinaigrette Balsamique au Miso et au Sirop d'érable
-
Pâte miso 275.0 g
-
Sirop d'érable 120.0 ml
Préparer les Légumes Grillés
-
Légumes assortis (Betteraves, panais, carottes, etc.) 2.3 kg
-
Échalotes, émincées 450.0 g
-
Thym frais, haché 5.0 g
-
Sel et poivre au goût
-
Vinaigrette balsamique au miso et au sirop d'érable , préparée telle quelle
Préparer la Salade
-
Bette à carde rouge, coupée en rubans 360.0 g
-
Mélange de riz sauvage cuit 1.7 kg
-
Vinaigrette balsamique au miso et au sirop d'érable , préparée telle quelle 375.0 ml
-
Légumes-racines assortis, préparés tels quels
-
Tahini 170.0 g
-
Fromage feta, émietté 225.0 g
-
Échalotes, tranchées 70.0 g