Ingrédients
Préparer le fromage feta mariné
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Sel 3.0 g
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Gousses d’ail 1.0 unité
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Feuille de laurier 1.0 unité
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Branches de thym 1.0 unité
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Échalote, émincée 1.0 unité
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Poivre noir en grains 6.0 g
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sucre (facultatif) 100.0 g
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Vinaigre de champagne 570.0 ml
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Glaçons 125.0 ml
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Fromage feta 450.0 g
Préparer le pot-pourri de pommes marinées
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Gousses d’ail 2.0 unité
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sucre (facultatif) 400.0 g
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Sel 12.0 g
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Eau 240.0 ml
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Vinaigre de champagne 1130.0 ml
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Pomme rouge, tranchée 340.0 g
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Pommes vertes, tranchées 340.0 g
Préparer le streusel
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Farine d'amandes 240.0 g
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Cassonade 145.0 g
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Beurre, non salé, froid 115.0 g
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Origan, frais haché 4.0 g
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Thym frais haché 3.0 g
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Sel 18.0 g
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Poivre noir moulu 4.0 g
Terminer la salade
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Feuilles de laitue rouge 300.0 g
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Laitue Boston 300.0 g
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Bébé épinard 800.0 g
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Pois chiches 1125.0 g
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Olives dans l'huile 180.0 g
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Feta marinée, préparée
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Mariné pomme, préparé
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Sarriette Streusel, préparé