Ingrédients
Préparation des Raisins Marinés
-
Vinaigre de vin rouge 120.0 ml
-
Vinaigre de xérès 120.0 ml
-
girofle, entiers 5.0 unité
-
Graines d’anis
-
Raisins, variés 450.0 g
-
sucre (facultatif) 115.0 g
-
Sel 6.0 g
-
Poivre noir, au goût
Préparation de la Vinaigrette Crémeuse à la Framboise
-
Miel 30.0 ml
-
Yogourt nature 160.0 ml
-
Hellmann’s® Classiques Vinaigrette à la Framboise 2 x 3.78 L 60.0 ml
Salade de Raisin Marinée avec Granola
-
Vinaigrette crémeuse Vinaigrette à la framboise, préparé 30.0 ml
-
Basilic, en chiffonnade
-
Menthe, en chiffonnade
-
Éclats de cacao
-
Ananas, coupé en dés 115.0 g
-
Petits fruits 125.0 g
-
Raisins marinés, coupés en deux, voir recette 30.0 g
-
Granola sans gluten 15.0 g