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Préparation des Raisins Marinés

  • Vinaigre de vin rouge 120.0 ml
  • Vinaigre de xérès 120.0 ml
  • girofle, entiers 5.0 unité
  • Graines d’anis
  • Raisins, variés 450.0 g
  • sucre (facultatif) 115.0 g
  • Sel 6.0 g
  • Poivre noir, au goût

Préparation de la Vinaigrette Crémeuse à la Framboise

  • Miel 30.0 ml
  • Yogourt nature 160.0 ml
  • Hellmann’s® Classiques Vinaigrette à la Framboise 2 x 3.78 L 60.0 ml

Salade de Raisin Marinée avec Granola

  • Vinaigrette crémeuse Vinaigrette à la framboise, préparé 30.0 ml
  • Basilic, en chiffonnade
  • Menthe, en chiffonnade
  • Éclats de cacao
  • Ananas, coupé en dés 115.0 g
  • Petits fruits 125.0 g
  • Raisins marinés, coupés en deux, voir recette 30.0 g
  • Granola sans gluten 15.0 g
  1. Préparation des Raisins Marinés

    • Combiner tous les ingrédients, à l'exception des raisins. Porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sel et le sucre. Verser sur les raisins et laisser refroidir à la température ambiante. Laisser mariner toute la nuit au réfrigérateur.
  2. Préparation de la Vinaigrette Crémeuse à la Framboise

    • Fouetter ensemble tous les ingrédients.
  3. Salade de Raisin Marinée avec Granola

    • Mélanger la vinaigrette crémeuse à la framboise, l'ananas et les petits fruits. Déposer les autres ingrédients et garnir d'herbes et d'éclats de cacao.
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