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Préparer la Vinaigrette

  • Jus de citron Meyer 60.0 ml
  • Vinaigre de champagne 60.0 ml
  • Miel 15.0 ml
  • Sel de Maldon, au besoin
  • Zeste d’un citron Meyer
  • Huile d’olive Arbequina 250.0 ml
  • Gousse d'ail râpée 0.25 unité

Préparer la Salade

  • Tomates ancestrales mélangées, coupées en morceaux 380.0 g
  • Melon d'eau, coupée en cubes de 2.5 cm 150.0 g
  • Pacanes grillées 16.0 g
  • Burrata, égoutté 30.0 ml
  • Ciboulette d’ail, émincée 6.0 g
  • Basilic et menthe, au besoin
  • Vinaigrette au citron Meyer, telle que préparée 60.0 ml
  • Sel et poivre au goût
  • Maille Moutarde de Dijon Originale 4 x 4.1 kg 15.0 ml
  1. Préparer la Vinaigrette

    • Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile d'olive dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à obtenir une consistance homogène, puis ajouter un filet d’huile d'olive.
  2. Préparer la Salade

    • Mélanger tous les ingrédients sauf la burrata et la vinaigrette. Saler et poivrer, puis mélanger avec la vinaigrette et préparer l’assiette dans un bol ovale. Terminer avec un morceau de burrata assaisonnée de sel de Maldon et d'huile d’olive extra vierge.
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