Ingrédients
Préparer la Vinaigrette
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Jus de citron Meyer 60.0 ml
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Vinaigre de champagne 60.0 ml
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Miel 15.0 ml
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Sel de Maldon, au besoin
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Zeste d’un citron Meyer
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Huile d’olive Arbequina 250.0 ml
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Gousse d'ail râpée 0.25 unité
Préparer la Salade
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Tomates ancestrales mélangées, coupées en morceaux 380.0 g
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Melon d'eau, coupée en cubes de 2.5 cm 150.0 g
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Pacanes grillées 16.0 g
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Burrata, égoutté 30.0 ml
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Ciboulette d’ail, émincée 6.0 g
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Basilic et menthe, au besoin
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Vinaigrette au citron Meyer, telle que préparée 60.0 ml
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Sel et poivre au goût
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Maille Moutarde de Dijon Originale 4 x 4.1 kg 15.0 ml