Ingrédients
Recette de vinaigrette au yogourt, miel et Dijon
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Yogourt nature 115.0 ml
Préparation des amandes épicées
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Cashews, halved 275.0 g
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Beurre 30.0 ml
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Cassonade 30.0 g
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Paprika fumé 7.0 g
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Poivre de Cayenne 0.5 g
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Chipotle en poudre 1.0 g
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Sel, au goût
Salade épicée de lentilles et de courge Butternut
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Courge musquée pelée, en dés de taille moyenne 1.4 kg
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Huile 15.0 ml
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Paprika fumé 13.0 g
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Poivre de Cayenne 3.0 g
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Sel au goût
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Poivre noir, au goût
Préparation de la salade
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Graines de sésame grillées 10.0 ml
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Lentilles noires, vertes et rouges, cuites 2.0 kg
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Ail, émincé et frit 130.0 g
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Ciboulette hachée, pour la garniture 15.0 g