Ingrédients
Préparation de la vinaigrette César au sésame
-
Hellmann's® Classics Salad Dressing Caesar 1.0 L
-
Sauce de poisson 130.0 ml
Préparation du riz sauvage soufflé
-
Huile d'olive, au besoin
-
Sel, au goût
-
Riz sauvage non cuit 320.0 g
Préparation du bacon aux cinq épices
-
Bacon, tranché épais, coupé en lardons de 1,5 cm 900.0 g
-
Cinq épices 15.0 g
-
Cassonade 35.0 g
Préparation
-
Petits bok choys, coupés en deux et grillés 30.0 unité
-
Chou rouge, finement râpé 140.0 g
-
Carottes, râpées 260.0 g
-
Edamame, shelled 250.0 g
-
Échalotes, tranchées 100.0 g
-
Sesame Caesar Dressing, Prepared
-
Five Spice Bacon, Prepared
-
Puffed Wild Rice, Prepared