Ingrédients
Préparer les Tomates et le Melon d'Eau
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Tomates ancestrales, coupées grossièrement 1.8 kg
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Melon d'eau, coupée en cubes de 2.5 cm 1.35 kg
Préparer les Oignons Rouges Marinés
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Vinaigre de riz 720.0 ml
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sucre (facultatif) 300.0 g
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Piment rouge, haché finement 2.5 g
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Oignon rouge, finement émincé 450.0 g
Préparer le Sarrasin
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Sarrasin, cuit 335.0 g
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Huile d’olive, au besoin
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Sel et poivre au goût
Préparer la Salade
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Bébé roquette 50.0 g
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Menthe, en chiffonnade 23.0 g
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Basilic en chiffonnade 10.0 g
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Radis, tranchés fin 227.0 g
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Pignons de pin grillés 135.0 g
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Ricotta salata, râpée 492.0 g
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Sumac, au besoin