Ingrédients
Préparer le poulet
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Babeurre 500.0 ml
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Tabasco 30.0 ml
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Filets de poitrine de poulet 1.0 kg
Préparer la sauce Ranch, la mayonnaise miso et la salade de chou
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Vinaigre de riz 60.0 ml
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Sel au goût
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Pâte d’umeboshi 15.0 ml
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Piment Bhut Jolokia, en poudre 2.0 g
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Pâte miso, blanche 11.0 g
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Chou nappa, déchiqueté mince 400.0 g
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Daikon, en fine julienne 115.0 g
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Concombre, en julienne 120.0 g
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Coriandre, hachée grossièrement 4.0 g
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Shiso pourpre, en chiffonnade 15.0 g
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sucre (facultatif) 60.0 g
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Citron, jus seulement 1.0 unité
Frire les filets de poitrine de poulet
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Huile pour friture
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Farine tout usage 260.0 g
Assembler le sandwich
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Pain brioché 6.0 unité