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Préparer le poulet

  • Babeurre 500.0 ml
  • Tabasco 30.0 ml
  • Filets de poitrine de poulet 1.0 kg

Préparer la sauce Ranch, la mayonnaise miso et la salade de chou

Frire les filets de poitrine de poulet

Assembler le sandwich

  • Pain brioché 6.0 unité
  1. Préparer le poulet

    • Mélanger le babeurre et la sauce Tabasco. Étendre les filets de poitrine de poulet dans le mélange pendant 24heures, ou au moins 6heures.
  2. Préparer la sauce Ranch, la mayonnaise miso et la salade de chou

    • Combiner la vinaigrette Ranch Hellmann's®, la pâte d’umeboshi et le piment Bhut Jolokia. Garder au réfrigérateur jusqu’à l’utilisation. Mélanger la mayonnaise Vraie Hellmann's® et le miso, puis réfrigérer. Mélanger le chou, le daikon, le concombre, la coriandre et le shiso. Dans un autre bol, combiner le sucre, le vinaigre, le jus de citron et une pincée de sel. Mélanger et réserver.
  3. Frire les filets de poitrine de poulet

    • Pendant la préparation du plat, chauffer l’huile dans une marmite ou utiliser une friteuse. Dans un bol, combiner la farine et le mélange pour bouillon de poulet Knorr®. Transférer les filets de poitrine de poulet du babeurre à la farine, puis répéter une autre fois. Faire frire les filets qu’à ce qu’ils soient dorés (environ 4 à 5minutes). Transférer sur une grille pendant la cuisson des autres filets. Réserver dans un four à température moyenne.
  4. Assembler le sandwich

    • Lorsqu’on est prêt à servir, faire griller légèrement les petits pains brioches et tartiner la moitié inférieure du pain de 5mL de mayonnaise miso. Déposer un filet de poitrine de poulet sur le petit pain, napper de 30mL de sauce Ranch et recouvrir de ½tasse de salade de chou. Mettre la moitié supérieure du petit pain et joindre les deux moitiés à l’aide d’une petite brochette. Servir avec d’autre sauce et des frites.
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