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Préparer le sandwich

  1. Préparer le sandwich

    • Préchauffer le four à 425 °F. Sur une plaque à pâtisserie, mélanger les betteraves et les carottes avec l’huile. Faire rôtir les légumes pendant 20 minutes.
    • Retirer du four. Ajouter les poivrons jaunes, les poivrons rouges et le bouillon de légumes préparé dans la poêle et remuer. Verser le bouillon sur les légumes et remuer. Rôtir pendant 20 minutes de plus ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
    • Étaler la mayonnaise sur chaque tranche de pain. Prendre une tranche de pain et superposer les légumes rôtis et tous les autres légumes restants. Assembler le sandwich en déposant l’autre tranche de pain sur le dessus, côté mayonnaise vers le bas, et presser délicatement le sandwich. Servir immédiatement.
    • Soyez créatif avec les légumes de ce sandwich. Essayez d’ajouter des germes, des concombres ou des radis pour donner un bon croquant aux légumes rôtis.
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